РУССКИЙ  ENGLISH 

虹 Niji

    
Главная
    
Акция!
    
Дискография
    
Биография
    
Профайл
    
Концерты
    
Тексты песен
    
ТВ передачи
    
Файлы
    
Фотогалерея
    
Переводы
    
Сольное творчество
    
Архив
    
Фантворчество
    
Ревью
    
Ссылки
    
Наши баннеры
    
Наша команда
    
Карта сайта
    
Контакты

Рейтинг@Mail.ru

Архив новостей

2014.04.25: Дискография и биография Хайда и Вампс читать...

2014.04.10: Тексты песен сольных проектов Tetsuya читать...

2014.04.09: Биография и дискография Тетсуи читать...

2014.04.04: Биография Кена читать...

2014.03.24: Сет-листы концертов на Национальном стадионе читать...

2014.03.15: Тетсугаку 2 на русском языке читать...

2014.02.10: Биография Юкихиро на английском языке читать...

2014.02.06: Тексты Кена читать...

2014.01.25: Обновление S.O.A.P. читать...

2014.01.05: Сольное творчество Юкихиро читать...

2013.04.03: Обновления читать...

2013.03.13: Новые переводы читать...

2013.02.10: Новые главы Tetsugaku читать...

2012.12.26: Сет-листы дополнены! читать...

2012.10.14: Обновление в разделе переводы читать...

2012.08.14: Обновления читать...

2012.06.05: Новые главы Tetsugaku читать...

2012.05.30: Новые главы The HYDE читать...

2012.02.29: Перевод THE HYDE на русский язык читать...

2012.02.22: Тексты песен BUTTERFLY читать...

2012.01.09: Список ТВ передач читать...

2011.12.12: Обновлен раздел ТВ читать...

2011.10.30: Переводы читать...

2011.05.25: Niji читать...

2011.02.26: Перевод интервью Тетсуя читать...

2010.10.20: Ромадзи читать...

2010.08.25: Скриншоты к ДВД читать...

2009.12.05: Список ТВ выступлений читать...

2009.10.20: Фото из памфлетов и фотобуков читать...

2009.09.15: Добавлены аудио- и видеопревью читать...

2009.07.31: Дискография группы читать...




L'Arc~en~Ciel, characters, names, and all related indicia are trademarks of L'Arc~en~Ciel. ©
Developed by © KAGERO, 2009-2017